Белые хризантемы
Тише воды стоят
Не потому,что немы,
Просто они молчат
Белые хризантемы-
Помнишь, я их принес,
На подоконник где мы
Прежде сидели врозь
Белые хризантемы-
Просто, как дважды-два
Белые хризантемы-
И не нужны слова
Белые хризантемы
Долго стоят в воде
Белые хризантемы
Можно купить везде
Веточка хризантемы-
Это ведь не всерьез
Веточка хризантемы-
Это дешевле роз
Нынче по пять червонцев-
Веточка кустовых,
Только, как будто, солнце-
Желтое сердце их
Веточка хризантемы-
Ты улыбнешься ей
Станут углы и стены
В комнате чуть светлей
Может,на свете белом
Я и живу затем,
Чтобы тебя согрела
Веточка хризантем
Свидетельство о публикации №103103001466
Спасибо. С уважением, Светлана
Та Которой Нет 28.04.2004 17:26 Заявить о нарушении