Всё, что мог...

Я сделал всё, что мог,
Приняв свою вину,
Сложил тебе я слог,
Открыл я всё ему.

Позвал тебя с собой
На небо высоко,
Назвал своей судьбой,
Что было нелегко...

Смотрю лишь на тебя,
Дышу, живу любовью,
А ты всё не моя,
И я сливаюсь с болью...


Рецензии