Полёт винчестера 8

Маленький хакер по имени Ваня
Сервер ломал с логотипом US NAVY...
На "Китти Хоуке"* сервер повис
"Фантомы"** дружно рухнули вниз.

* Американский авианосец
** Истребитель-бомбардировщик


Рецензии