Незамкнутая беспардонность

Незамкнутая беспардонность,
На грани фола.
Не слышишь голос, словно в коме.
Увы, не ново …
Уверенность в движеньях тела…
Как неумело…
Разбудишь гнев – сам виноват:
Ты под прицелом!


Рецензии