ухожу

я хочу улететь. убежать
и растворится опять
в этих страстных мечтах
и объятья твои мне не помогут сейчас
и я не хочу в них на долго оставаться

я хочу просто уйти
не тревожа тебя
не тревожа других,
не ругайте за это меня

мне так трудно учить и учиться самой
на тех странных ошибках жизни
я хочу прогнать все мученья долой
но не могу я научится без боли

меня не будет там где ты
меня не будет очень долго
и ты не думай что мечты
вот так уйдут, как я на долго

мне просто нужно отдохнуть, себя понять,
но это все пройдет
и я вернусь к тебе опять
но не сейчас, не через год....
чуть раньше, чем ты думал


Рецензии