Я дрожь сгоню с покровов тела
И холодом обуты ноги.
Не чувствуя опор внутри,
Я выбираю вдаль дорогу…
Здесь снова снег,
И шаг – на бег
Меняя на ходу, иду
И не заметит человек
Метаний в скомканном бреду.
Расслабившись, вдохнув легко,
Я дрожь сгоню с покровов тела…
И доиграюсь до того,
Что до зимы не будет дела.
Но это только внешний мир…
Внутри огня прикрыты створы.
Забился вглубь немой сатир
И взгляды лишь мне шлет с укором…
Свидетельство о публикации №103103001378