Таинственно, туманно

Таинственно, туманно
Смотрит на тебя
Взгляд пристольный холодный и голодный,
Ты чувствуешь его, но не можешь уйти
Он приковал тебя холодными цепями
И в мучениях ты стоишь
А взгляд скользит по телу
Желание овладеть ею неумолимо
Ты не можешь  сдерживать желание
И сметая, срывая все
Ты воплощаешь мечту в реальность
Наслаждаясь, как холодное становится горячим
И в жарко-страстный миг,
Ты рядом с ней обняв
Засыпаешь с мыслью о том,
Что ты овладел и она твоя.


Рецензии