Игра любви и ласки
Сцена под открытым небом,
Лучшие актёры, маски,
Чувства завалило снегом...
"Больше страсти"- нам кричат,
Какие страсти, чёрт возьми?
Здесь холодно и все дрожат!
И где нам эту страсть найти?
А в сердце... только не к нему...
С ним просто так... в любовь играю,
Но я так больше не могу,
Мне кажется...
Я умираю.
Играть... опять... и завтра тоже,
Он верит в то, что говорю,
Но быть нам вместе невозможно-
Совсем другого я люблю...
Свидетельство о публикации №103103001332