Отболит

Мне б уехать: просинь, снег, резеда,
Звездным золотом в стакане звенеть,
Ночью спать, днем провожать поезда,
Забывая потихоньку, что нет
Смысла в письмах. И не врать
Никому, и не жизнь, и не смерть,
И щенячье “we’ve finally met”
Из глоссария убрать бы
суметь

Пережить бы февраль, тишь,
Убедить себя: ты - блажь,
Есть только мед, лишь
молоко, параллельный след лыж,
И под левой лопаткой стучит:
отболит отболит отболит..


Рецензии
Рад, что попал в Вашу виртуальность :)

Искренний   01.11.2009 07:33     Заявить о нарушении