Снег белоснежный

Все то же, все та же равнина
И снег белоснежный кругом
А ты как  и прежде веселый,
Как раньше ты был со мной

Но где же те счастья мгновенья?
Где радость тех дней золотых?
Тогда я была печальной,
Теперь же еще грустней

Печаль  - отчего же ты гложешь
И душу мою бередишь?
Ужель не смогу я все же
Увидеть тебя и забыть


Рецензии