***

Здравствуйте, Ваша Ветренность!
Что же, не узнаёте?
Я помню Вашу уверенность
И даже - как Вы поёте.

Как морщились Вы на грубости
И как опускали веки.
Я знаю о Вас столько глупостей,
Как
ни о каком
человеке!
Я помню - к Вам - 
         вниз по лестнице
И по воде заката,
И как я несла околесицу
Вам, мудрому, - запанибрата.

А Вы не узнали…
Полно-те!
Вы так же всё это помните -
И вёсны, и зимы, и лета,
И как я пыталась Теплом Вам быть,
А нужно-то было - Светом!
3.02.02


Рецензии