Расчет

Каждый твой шаг измерен.
Каждый твой вздох подсчитан.
Шаг твой отдам тебе вздохом,
Вздох оплачу шагом,
И не жди от меня больше.
Я тебе ни на грош не верю,
Но открыла тебе все двери,
И тело мое - влага.
Я осталась нагой, беззащитной,
Но и ты мной давно прочитан.
Слабость моя с подвохом,
И не жди от меня больше.


Рецензии