Из цикла Рай 4

Струна с прямой тропы свернула ,
Кровь закапала в ведро
Чайка рыбу обманула ,
Вместо неба выбрав дно

Солнце гаснуть не хотело
И сгорело от стыда ,
Крик издав...

…Луна вспотела ,
Став простым кусочком льда .

(1999) depressor


Рецензии