К другу

Когда на небе миллиарды  звезд
Нам дарят свет сквозь миллионы киломметров,
Ты вспомни обо мне,подумай обо мне,
А я тебя услышу,через шелест ветра,
А я тебя увижу, через шум листвы,
и все другое станет не заметно.
Сквозь расстоянья подари тепло души,
Ведь дарят звезды свет
Сквозь много-много тысяч метров...


Рецензии