Будь!

Будь любимая моей,
Просто рядом будь.
И в мерцании свечей,
Прошлое забудь....

Будь, любимая, моей,
Рядом будь всегда.
Я любовь свою к тебе,
Нёс через года.

Будь любимою моей,
Будь всегда со мной.
И в мерцании свечей,
К сердцу путь открой...


Рецензии