Второй приход
«Сухопарый эпилептик ,
Я принёс тебе лекарство ,
Состоящее из грима ,
Слёз , ногтей , зубных протезов
И прогорклого настоя
Из коры сухого дуба ,
Где в корнЯх прижились черви
И вонючие русалки ,
Беспризорные тычинки ,
Однозначные корОбки ,
Многозначные беседы ,
Бегемоты , Маргариты »…
…Мастер вытер рот ладонью ,
Побледнел , сказал : « Простите ! »
И уполз обратно в грот –
Это был второй приход !
(25.11.1996 – 26.11.1996) depressor
Свидетельство о публикации №103103000125
Каким царям доверен бал?!
Медовым смрадом тянут строк!
И сладость их – сплошной обман!
Абайкина Ольга 28.09.2005 12:40 Заявить о нарушении