Как хорошо, что ночь прошла

Как хорошо, что ночь прошла
И серый наступил рассвет.
От одиночества лекарств
В помине не было и нет.
Как утром хочется мечтать
И ждать с тобой случайно встречи,
И как молитву повторять:
"Как хорошо - еще не вечер!"
А вечер, как он одинок,
И длинен он необычайно,
Не завернет на огонек
Какой-то гость, пускай случайный.
Не раздается трель звонка,
Ты звонишь очень, очень редко,
Квартира тесна и узка,
Как в зоосаде клетка.


Рецензии