Глаз любимых строгость

Глаз любимых строгость,
На сердце замок,
В голосе веселость,
Прикрытие тревог.
Кожи нежный глянец.
Лишь коснешься щек -
На щеках румянец,
Но в ответ молчок.
Только вдруг прорвется
Нежный, теплый взгляд.
А потом замкнется,
Повернет назад.


Рецензии