Холодные глаза
Вонзились в сердце пламенным металлом.
И на душе лишь горечь и печаль,
Крушение надежд пред гордости обвалом.
Когда тебя не вижу, я в смятенье –
Не знаю, что подумать, что сказать.
Но мне теперь не убежать в спасеньи,
Ведь можешь ты презреньем наказать.
Ты странный человек – с тобой бывает скучно,
Когда тебя не вижу, то горю,
Но не могу смотреть в глаза я равнодушно,
Да что это со мной?! Быть может, я ЛЮБЛЮ?
Свидетельство о публикации №103103001233