Душа устала

**

Душа устала и закрылась,
Ей трудно болью истекать,
Но ничего не изменилось,
И я приду к тебе опять.

Я буду тем же, что и прежде,
Веселый, добрый и простой,
И только искорки надежды
В глазах погашены тобой..

Я вижу - ты сама бы рада
Надежду видеть впереди,
Но знаешь ты, моя отрада,
Нам дальше вместе не идти.

И мы старательно играем,
Во что? Я не могу понять,
Зачем? Мы этого не знаем,
Мы будем просто продолжать…

30.10.03


Рецензии
Знакомо...
А можно пригласить? :)
http://www.stihi.ru/2003/07/10-881

Svetlyachok   06.12.2003 22:30     Заявить о нарушении
Cхожу обязательно, сейчас времени нет, спсибо

Las   09.12.2003 20:48   Заявить о нарушении