Мат

Хоть закрывай руками уши,
Идя по улице домой,
Мат отравил мозги и души,
Вальяжно рея над страной.

Страной Булгакова и Фета,
Толстого, Блока, Куприна,
Когда, куда ушло всё это?
К чему ты катишься, страна?

Устав от уличного мата,
Открыть том Пушкина спешу,
И, вдруг - читаю про кастрата:
“…Я? Я х… себе чешу!”


Рецензии
Я вас конечно понимаю, но...
Возражение на моей страничке "О пользе великого и могучего"

Жуковский Илья   02.11.2003 01:03     Заявить о нарушении