Я слышу голос твой

Я слышу голос твой
Далекий
Ты шепчешь ласки
И вижу очертания лица
На небе
Ты улыбаешься
Но мне ли?

Я чувствую
Ты где-то рядом
Но в шуме города
Как услышать
Что ждешь
Но меня ли?

Я знаю тебя…
Странно
Ведь себя не знаю
И руки помню
Что дали счастье
Но они ли?

1999


Рецензии