Не Герой
Не мое это-я не сдюжу.
Не ходить мне парадным строем,
Грудь выпячивая наружу.
Не дождаться своих медалей,
И коленонепреклонённым,
Чтобы мне их зря не дали
Я не буду лизать знамена.
Независимость мне дороже,
Ото всех и от себя лично.
И презрение чуя на коже,
Я не веду себя прилично.
Унижение мне знакомо-
Испытал я сполна это чувство.
Когда мысли уснули в коме,
Я молчал из любви к исскуству.
Но настала пора очнуться-
Натянуть паруса против ветра,
И врагам своим улыбнуться ,
И призвать их сейчас к ответу.
Свидетельство о публикации №103103001205