Звъезда

Ветром раздуло пламя костра.
Пестрые всплески. Лесная звезда,
Перед глазами плясала, грустна...
Вспыхнув, умчалась на небеса.

С чувством поплюскивания в усах
Стиснув запястия, весь в слезах,
Сколько натикало там на часах?
Остановились! Давно бы так...

Не надо, Мне больно, пусти.


Рецензии