ОЛЕГ

О дев белые перчатки и пальто,
Л есть врагов посылая к чёрту,
Е ресью своей округу оглушая,
Г уляю мартовским котом.

О днако есть всему предел.
Л юбовь она ведь злая штука,
Е сть та, что скажет слово "нет",
Г лумясь над гордостью и скукой.

О ркестром водосточных труб,
Л аская слух глухого,
Е два забрезжит свет, вернусь,
Г лотая дури горькую пилюлю.


Рецензии