Все еще можно вернуть...

Почему ты ушла от меня?
Почему предала подло НАС?
Почему я люблю так тебя?
Даже Бог твой...и тот нас не спас...


Я знаю, ты сейчас грустишь...
В душе ты плачешь, но молчишь...

А может, ты сейчас идешь,
В душе храня всю эту ложь...

Или пытаешься уснуть,
Но не уснешь - это твой путь...

Ты от судьбы своей бежишь...
Остановись, родной малыш!

Я все еще люблю тебя,
Пойми, что это навсегда!

Ты вспомни весь наш этот год...
Тогда любовь вновь оживет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.