Picasso

Круги, квадраты, ромбы, кубы,
Но нету среди них души.
Как человеческие клумбы
Поганой, горькой анаши.

А если и найдешь случайно
Лик человеческий, учти,
Ты не надейся, что нечаянно
Заметишь жизни луч в ночи.


Рецензии