где же ты...

Солнце светит как и прежде,
Наступает вновь зима,
Но рассыпалась надежда
Как осколки от стекла.
Расворилась в гуще снега,
Вновь все серые дома.
Где же ты? И где бы ни был,
Буду я любить тебя.
Вновь душа под толстым слоем
Того прошлого лежит,
И как в самом жарком зное,
Изнывает и дрожит.
Плохо жить ей без надежды,
Надевая маску счастья.
Ведь не будет всё как прежде.
Где же ты...Тебя теряю.
Забываю, словно сон свой,
Я все дни, что шли давно,
Только помню как солнце
Было твоё лицо озарено.
Только чрез дни приходит
Вновь ко мне твоё лицо,
И вот солнце так восходит,
Почему оно не сон?
Так хочу сейчас проснуться
И увидеть вновь тебя,
Чтобы ты мне улыбнулся.
Где же ты...Не забывай меня.
И огонь меня какрает
Виновата, знаю я,
Упустила все я шансы
И нет более тебя.
Проходя вновь по району,
Вспоминаю это всё,
Лето, весна, зима, осень,
Как забытое кино.
Ты мне снишься,
Ты со мною,
Ты мне много говоришь,
И над раненой душою,
Где же ты? Но ты молчишь...
Я иду, смотрю на небо,
Вижу я тебя, тебя.
Где же ты. И где бы ни был,
Я скучаю без тебя.
Без тебя мне плохо, нудно.
Ты не смотришь мне в глаза,
Без тебя мне очень трудно.
Где же ты...но нет тебя.
Я любила и молчала,
Говорила и клялась.
Всё, что можно потеряла.
Где же ты? Люблю тебя.
Ты ведь знаешь, помнишь,
Помнишь, я прошу, не забывай.
Знаю, всё ты это знаешь,
Знай, ещё люблю тебя.
Видишь, это ведь так просто,
И сложнее не бывает,
Сделать, правда, всё можно,
Только я вот не смогла.
Знаю, что я и сейчас
Сделать это не смогу,
Хоть любить и не клялась,
Телефон я твой храню.
Солнце светит как и прежде,
Наступает новый день,
В нём нет места лишь надежде,
В нём мороз. Мороз и тень.


Рецензии