Я не вижу смысла твоих миров

Я не вижу смысла твоих миров.
Я хожу по кругу, слышу гул ветров.
Много разных судеб в книгах я прочла,
В самых разных людях я себя нашла.

Я хочу увидеть свет в твоём окне,
Но опять плутаю в душной темноте.
Почему так сложно мне тебя найти?
Может, крикнуть в город?
ты меня там жди.


Рецензии