время влюблённых и сов...

время влюблённых и сов...
мир на пару часов...
отдан двоим...
ничей...
пальчики бились твои...
язычками свечей...
оставляли проталинки...
в ледниковом периоде жизни...
и на коже...
писали по телу мой маленький...
о боже...

время влюблённых и сов...
шёпот альтов и басов...
свежий надрез...
вот тут...
покуда мираж не исчез...
наложи своего тела жгут...
веет из глаз как из спаленки...
обволакивает зрачками...
и гложет...
до озноба до жара мой маленький...
о боже...

время влюблённых и сов...
ладони чаши весов...
гладишь словно уравновесить можешь...
о боже...


Рецензии
Весьма и весьма чувственная вещь...

Щавилев   08.11.2003 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.