Колдовская луна

Опустела земля - обескровлена зноем,
Падший ангел воспрял, колдовская луна...
Я, пресыщенный ласками дев, за покоем,
За презренным покоем, бегу по волнам.
.
Догоняю корветы и утлые лодки,
Как Нептун - царь морей - затеваю шторма,
Я - не гордый, я просто напился бы водки,
Только звон парусов меня сводит с ума,
.
Только дальние страны манят неотступно,
Только новые ветры я жадно ловлю...
Вы считаете, просто влюбляться преступно?
Что ж, я тоже. Но все-таки, я Вас люблю.


Рецензии
Любовь – цветок свободы.
Она есть тогда, когда отсутствуют требования, и ее нет, когда начинаются сравнения.

Удачи

Hexe   10.11.2003 20:46     Заявить о нарушении
А точнее, она непознана, и может умереть когда угодно

Lawyer   21.11.2003 11:38   Заявить о нарушении