Тихо улыбаясь...
И вдали со мной кружится.
И во сне вдруг улыбнулась,
Значит что-то снится.
Кто же знает, что же снится
Той простой девчонке
Звёздочка спустилась с неба.
Улыбнись зайчонок.
Сон её унёс прям в замок
За девятым морем.
Там она кружится в танце
Медленном с тобою.
Снится ей наверно принц.
Рядом белый конь.
Жаль, что только лишь во сне
Она была с тобой.
А может снится шоколад,
Вафли, да ватрушки.
Только вот всё спит она,
Сладко улыбнувшись.
Кто же знает, что же снится
Той простой девчонке?
Что-то светлое ей снится.
Не проснись, зайчонок.
Может просто снится мать.
Что ласкала в детстве.
Чувства эти не отнять,
Чувства эти вечны.
Может снится просто небо
Светлое и тёплое.
Пролетает птичка здесь
Просто так залётная.
Так мы с вами и не знаем,
Что её всё же снится.
А она всё улыбаясь,
В сне своём кружится…
Свидетельство о публикации №103103001069
Желаю всем приятных снов!)))
Серебряков Олег 28.07.2005 01:11 Заявить о нарушении