Момент убийства
Кидая смех в лицо судьбе,
Блаженный час, момент убийства,
Как вспышка боли в счастья тьме...
Странички памяти палёной
Листают боги подсознанья,
Божки - не боги взглядом сонным
Теперь читают мои тайны.
Три капли красных на стекле,
Ступеньки вниз (под облака)
Я вижу вновь в своём окне,
Иду с улыбкой в никуда...
Пожалуй да, на риск готова,
Последний раз... момент убийства,
Настал черёд сказать мне слово,
Настал черёд... всё будет быстро.
В висок мне пулю... в сердце кол!
В глаза мне правду... душу в гроб!
Три капли красных! Смерть на стол!
Последний риск... смеялись чтоб...
Свидетельство о публикации №103103000106
Зачем 05.11.2003 09:31 Заявить о нарушении
Анастасия Момот 05.11.2003 11:14 Заявить о нарушении
Зачем 05.11.2003 18:19 Заявить о нарушении
а что значит "слишком литературно"?
Анастасия Момот 06.11.2003 00:09 Заявить о нарушении
Зачем 06.11.2003 03:08 Заявить о нарушении