О ней
Училась, думала, мечтала.
И всё, что б он не захотел,
По его воле выполняла.
Но поняла, что как в плену
Жизнь провела, любя безумно.
Возможно всё было б не так,
Если б вела себя разумно.
Но, поддаваясь теплоте
Зовущих рук её куда-то
Она ушла туда, где он,
Оттуда, где была когда-то.
Она хотела быть мечтой
Его любви, его звездою.
Но он разрушил все мосты:
«Не буду счастлив я с тобою».
Теперь одна, теперь в тиши,
Нет ни надежды, ни улыбки.
Лишь только дождик за окном
Играет песенки на скрипке.
Свидетельство о публикации №103103001020
Это просто печаль,
Он уходит и всё –
Никого уж не жаль…
С уважением...
Колючка 14.04.2004 08:29 Заявить о нарушении