***
А ты ветреный и доверчивый.
Я гуляю тихими утрами,
А ты ночью и - реже - вечером.
У меня внутри кошка дикая,
Желтоглазая, длиннолапая.
Не смотри, что она мурлыкает.
Зазеваешься - исцарапает.
А твоя душа - птица белая,
Птица белая, легкокрылая.
В небесах она очень смелая,
На земле она просто милая.
Мы с тобою разные. Разные!
Ни к чему нам лишние сложности
Станем жить ты - сердцем, я - разумом
По закону противоположностей.
5.08.02г.
Свидетельство о публикации №103103000006