Родные губы

Родные губы я помню вечно
Твои глаза я вижу утром
Ведь мне так нужно это:
С тобою счастье, и как будто
Вся жизнь становится другою
С тобою, ласковой, родною
В твоих руках и волосах готов
Я раствориться вновь
И каждый день в году хочу
С тобою вместе быть
Когда мы вместе – в небе, наверху.
Любовь мне голову вскружила
И я ей рад, как никогда
Я жизнь свою нашел и навсегда
С тобой хочу связать ее
Мне хорошо, как никогда
И не расстанусь я с мечтой
Тебя любить и быть с тобой.


Рецензии