Сентиментальный старикан...
Сентиментальный старикан,
Полууняв руки дрожанье,
Держа таинственно стакан,
В его вникает содержанье.
Сейчас микстуру выпьет он,
А на плите простыла кашка...
Да, постарел Анакреон,
А был бедовый старикашка!
Свидетельство о публикации №103102900986