Ночная

Две подружки - полуночницы
Два кольца  из камня черного
На краю луны-песочницы
Чистят звездами точеными.

Яркой  пылью небо полнится -
Улыбаются колдовницы,

Затирают гладко трещины,
Серебрят изломы длинные
На колечке жизни женщины,
На кольце ее любимого.

Черный камень светом полнится -
Улыбаются колдовницы...


Рецензии
Какая прелестная ночь...

Тайде   22.01.2006 04:58     Заявить о нарушении