Правда осени
В грязной слякотной осени грусти..
Почему то не хочется плакать на подушку
И слушать ветер...
Кто то может сказать – влюбилась,
Кто то просто вздохнет- ,,ну и дура,,
Как же так, что у всех депрессия.,
А я улыбаюсь в пасмурность?
Нет..Просто я поняла истину,
Что депрессия –это только
Непритертая половинка,
А у меня – целостность...
2003 10 29
Свидетельство о публикации №103102900951