Я теряю тебя с каждым днем

Я теряю тебя с каждым днем
Нас теперь не увидишь вдвоем,
Ты спешишь от меня уйти,
Я боюсь тебя не найти.

Зачем тебе нужно меня не любить?
Зачем ты хочешь скорей все забыть?
Зачем наша "лодка разбилась о быт"?
Зачем о разлуке звезда говорит?


Рецензии
ну и хрень...

Неточка   15.11.2003 19:40     Заявить о нарушении
А вот и нет

Сирота   13.01.2004 11:52   Заявить о нарушении