*** Девятый был вторник...

Девятый был вторник,
И первый был сборник,
И все поезда- вперед.
А это был ложный,
Холодный и сложный,
Больной непривычности год.
Случайно сломаться,
Как будто зажаться
Пришлось от набега забот:
И бледные лица,
И серые птицы,
И медленный в пропасть полет.
Неспелая вишня
Приснилась чуть слышно,
И крикнул мне кто-то:"Проснись!"
Но я заблудилась,
С утра разозлилась,
Узнав, что мечты разбрелись.
Как будто не ладно,
И вышло не складно,
Подумаешь, пару часов.
Но эта же двойка
Становится бойкой,
Кричать она будет без слов.
Девятый был вторник,
Последний был сборник
Моих удивительных снов.


Рецензии