ТЫ -Ветер

Как не любить Тебя Господь?
Когда Ты сам любовью полон.
А я как чёлн качаюсь в океане
                жизни
Ты ветер в парусах моих.
И силою Твоей лечу я по волнам.
И мысль твоя во мне горит
                и не сгорает.
И дух Твой проникает внутрь
                Меня.
И жизнь во мне он заново рождает.


Рецензии
спасибо

Дутова Катя   17.11.2003 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.