Детство

Обертки,фантики, бумажки
В холодном воздухе купаются;
И эти глупые мальчишки:
В сердцах горячих стук включается.
Записки падают нелепые,
И сказки, ласки на устах,
И письма черные и белые
Летают тихо в облаках.
И мысли детские и взрослые
Внедрялись в этот разговор.
Картинки яркие и броские,
Девчонок твоих дикий ор.
И игры, глупости и шалости,
Жвачки сладкий вкус, конфет,
И их обманчивые шуточки,
И старый твой велосипед.
Остались в памяти и радуют,
И улетают далеко
Бумага белая и фантики.
Как было все это давно!


Рецензии