XXX
Дайте мне силу
Но вокруг только СМЕРТЬ
Кругом лишь могилы
Дайте мне песни
Но слышны лишь крики
Дайте мне солнца
Но вижу лишь блики
Дайте мне воли
Но руки в оковах
Избавте от боли
Но сердца на засовах
Младенцами кормят свирепых свиней
И сами как свиньи,невижу людей...
Свидетельство о публикации №103102900089