Зачем все это?
Стиснув зубы,
Бегу от ветра
Он как зверь
Меня кусает,
Нелепой жизни
Дни листает.
Лезет в сердце
И не дает согреться.
А с потолка свивает мошка,
Хочу поймать,
Но улетает.
И биться головой об стену -
Можно
но глупо
Ветер завывает.
Навечно быть и на мгновенье
Согрей меня остатком снега
Я не хочу жить как растенье -
Зависеть от тебя и ветра.
Свидетельство о публикации №103102900881