Чужая тайна
Он чужую тайну треплет
В недрах офисов и спален.
Где он повод взял для сплетен?
Сунув нос из любопытства
Без какой-то мысли задней
Он, стесняясь от бесстыдства,
Прикоснулся к чьей-то тайне?
Или может быть случайно
В тишине его коснулась,
Чья-то, но чужая, тайна
И прошла, не обернулась?
Слышал звон? Но, окружая,
Звон сознанием владеет.
Тайна - вот она - чужая.
Кто хранить ее умеет?
Сохранить чужую тайну?
Труд напрасный. Не храните.
Чтоб не растрепать случайно,
Не касайтесь. Не берите.
Свидетельство о публикации №103102900875
Человеку испытанье.
Раз растреплет, значит вшивый,
Мудрый все ж оставит втайне.
С Улыбкой,
Маслов Сергей 29.10.2003 17:37 Заявить о нарушении