***

Оденусь в черное:
Я - ночь!
Сребро в ушах:
То - лунный блеск.
Походкой легкою пройдусь:
Я - ветра дочь!
В глазах моих
Таинства свет.

Я повстречаю среди бела дня
Тебя.
В глаза твои тихонько
Загляну.
Ты станешь сумасшедшим
От огня,
Которым я тебя легонько
Обожгу...
1996


Рецензии