Посвящение самой прекрасной девушке в мире

Моя любовь к тебе стремиться,
Крылатой птицей в небесах
Ну, надо ж было так влюбиться
И позабыть обо всех делах

Проходит время второпях,
Летят минуты, дни, года
Мне хочется тебя обнять
И быть с тобою навсегда

Ты так прекрасна и мила,
Как розовый бутон у розы
Мне нужно чтобы ты всегда цвела
И днем, и в утренние грозы

Любовь моя живи сто лет
И той прекрасною порой,
Когда не будет больше бед,
Мы будем вместе лишь с тобой


Рецензии
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Letyzia   25.11.2003 23:54     Заявить о нарушении
Я тебя тоже ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!

Вольдемар Палыч   02.12.2003 14:48   Заявить о нарушении