Остановите землю, я сойду
Смотреть кошмары и кричать в бреду.
Я не хочу в подругах ошибаться…
Остановите землю, я сойду.
Уже не знаю, что мне делать дальше,
По краю пропасти давно уже иду,
Сорвусь в неё днём позже или раньше…
Остановите землю, я сойду.
И в личной жизни надо разобраться,
Минуты счастья у самой себя краду.
Мне надоело унижаться, притворяться…
Остановите землю, я сойду.
Свидетельство о публикации №103102900861
Желаю что бы в Вашем "сюжете" больше не было таких горьких красок! Ваше творение мне очень понравилось.
Светлана Кленье 16.12.2005 20:51 Заявить о нарушении