Каждый новый рассвет...

Каждый новый рассвет – удар бича
Ломаю стекло руками, крича

Каждый новый день – море тоски
Сжимаю руками до боли виски

Каждый встречный – глупая маска
Ненавижу, рыча на него с опаской

Каждая капля – боль исподволь
Знаю, что мёртв, но надеюсь, что болен

Каждый взгляд за спиной – убийца и враг,
Жажду света, но брошен во мрак


Рецензии
Сильно,агрессивно. но главное-живо

Весна Новая   18.03.2009 20:53     Заявить о нарушении